Губами тонущие

Так губы
Свежести
Полны
Как жаждут
Соки
Выпить
В бутонах
Роз
Которые
Весной
В любви
Цвели
Никем
Не тронутые
Как
Упоением
Мечты
Губительно
Сильны
Уходят
Как
В океаны
В них
Влюблённые
Безбрежность
Там
С неотрозимою
Небес
Глазурью
Соединённая
Но только
Гладь
Обман
Так нежностью
Опавших
Лепестков
Укрытою
Вступают
В воды
Те
И к сожаленью
Тонут.....

ОгО


Рецензии