И так бывает
И в Саратове...
сердце такое мёрзлое
И косолапое.
Такое отогреть стихами
Тщетно,
А коньяком и пирогами -
Вредно.
Вредно, безвредно...
Разницы не знаю.
Луна латунная, а солнце медное...
И так бывает...
Свидетельство о публикации №115092301660
Ира Разгарова 24.09.2015 12:52 Заявить о нарушении