Равноденствие

От заката до рассвета,
Мы прощались с этим летом,
От рассвета до заката,
Слышу осени канкату.

В эти сутки ночь и день,
На весах равны совсем.
В эти сутки день и ночь,
Муж с женою, осень дочь.


Рецензии