Опять зачем-то ждём войну...
Что, кажется, вот-вот нагрянет,
И похоронит не одну
И, много больше жизней, - ранит.
И шрам оставит на века
На нашей горестной планете:
Как убивали старика,
Как гибли женщины и дети...
Свидетельство о публикации №115092301645