Той весной
Вода пошла. Пошла вода на пламень.
Сгубил приход. Приход весны хвалёной
Ростки травы. Ростки травы зеленой.
И летний зной. И летний зной в солому
Всё превратил. Всё превратил по-злому.
Вишнёвый сад. Отцвёл весёлым цветом.
Была любовь. Еще была тем летом.
Косой траву. Косой траву косили.
Слепых котят. Слепых котят топили...
А той весной. Любовь ещё горела
Страны родной... До самого расстрела...
Свидетельство о публикации №115092301553