Любовь моя к тебе бежит
И жёлтый свет вокруг парил.
А я с волненьем улыбался,
Мне кто-то счастье подарил.
Смотреть на это с восхищеньем,
И видеть эту красоту.
Здесь любоваться с удивленьем,
И чувствовать всю доброту.
Тепло по телу проплывает,
Любовь моя к тебе бежит.
А ты стоишь и всё сверкает,
И солнышко в руке лежит.
А рядом море тихо шепчет,
Волною ласковой шурша.
И нам с тобою сразу легче,
Светлеет небо неспеша.
Автор Евгений Богданов
22 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115092301531