Не разменивай жизнь на вино
Что раскидано в разных краях,
Потерявших родных и любимых,
Друзей в жизни своих потеряв.
Но нельзя предаваться унынью,
Свою жизнь разменяв на вино.
Жизнь не зря подарил нам Всевышний,
На земле нам любовь подарил.
Чтоб могли мы работать, трудиться
И могли людям счастье дарить.
Вот тогда всё сполна нам воздастся,
Дети, внуки взрастут на земле.
И не будет унылою старость
Среди близких, родных и друзей,
Все вокруг в чудный сад превратится
На прекрасной планете людей.
Ты увидишь, как выросли дети,
Внуки в школу давно уж пошли,
С тобой рядом любимая женщина,
Ты её подойди, обними.
И прощенья спроси за все прошлое,
За беспутные годы свои,
Загляни в свою душу попристальней,
Окружающий мир полюби.
Свидетельство о публикации №115092301517