Изоляция

Вчера меня не оценили,
Сегодня я пропил талант,
И завтра же все позабыли,
Исчез с радаров мой сигнал.

И если шум вдруг прекратился,
А жизнь пылится в уголке,
Не вспоминай меня, помилуй,
Оставь чертог мой на замке.


Рецензии