Старый дом
Одинокие дома
Окнами слепыми хмурятся,
От тишины сходя с ума.
Дом не скрипнет половицами,
Ведь пустой который год.
И, покинутая птицами,
Липа под окном растет.
Водоем покрылся тиною,
Не полощут в нем белье,
Затянулось паутиною
Позабытое жилье.
А за домом поле брошено,
Не сажают больше рожь,
Лишь трава стоит не кошена,
Что не сразу и пройдешь.
Кот не дремлет на завалинке,
Из трубы не вьется дым.
Будто старенькие валенки
Дом не нужен молодым.
Свидетельство о публикации №115092301503
Спасибо вам! Творческого счастья, здоровья детям! Лора Е
Лариса Евмина 03.12.2021 12:41 Заявить о нарушении