Смывайся, пока не поздно!

"Ничего не понимаю,кто герой,а кто злодей?
Не видать в округе нашей побратимов и друзей.
Замахнулся брат на брата,взгляд острей ножа,
Неприступною границей стала бывшая межа.
Покраснели в горных реках струи чистые воды."
"..Богатырь на печке-змей зеленый одолел.
Отнялися руки,ноги,бражки ждет на опохмел."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива".
стр.46


Надут был шар тот волшебством идиллий,
Все Муромцы страны на печках брагу пили,
Шатался мир подобьем ада,
Пришла беда и спереди и сзади..

Везде мелькали с синяками лица:
Ну,как тут с горя было не напиться!
Дрались все,спьяну,и из-за межи-
Остались рожки,ножки от козы...

Им наплевать,герой ты иль злодей:
Так много непорядочных людей
И брат косился,выпивши,на брата:
Два литра водки,видно,виноваты...

Завяли на полях пшеницы всходы
И от крови краснели в реках воды..
Корячилась от матов чья-то мать:
Знать,нужно срочно от людей бежать!


Рецензии