Во встрече с вами Вы не отказали

Во встрече с вами
Вы не отказали
Вы на первую просьбу
Ответили "Да".

Лишь только коснулся
Я к коже у бюста
Как задрожала
Ваша нервно рука

В небе ярко светила
Коромыслом Венера
Что мигом забылся
Инстинкт кавалера
И мигом проснулся
Инстинкт забытья

А благородный
процесс затянулся
Если подробно
Почти до утра

Встретиться с вами
не отказались
Вы на первую просьбу
Ответили "Да".

В роли сапёра
почти до утра
Сексуальную бомбу
обезвреживал я


Рецензии