Долгожданная встреча

Как же радостно ты повстречала
На пороге его,чуть дыша.
Сбилась с ног,так навстречу бежала,
Словно в пятки уткнулась душа.

Будто крылья объятья раскрыла,
Слезы радости хлынули с глаз.
Расставанье тебя изнурило,
Ты ждала его битый час.

Но в ответ только взгляд он отвел
И рукой отмахнулся несмело,
Взгляд потупил, к двери подошел,
"Ухожу"-прошептал неумело.

В этот миг словно рухнули стены,
Побледнела, стоишь не дыша...
В один миг подкосились колени,
Даже фразы в ответ не нашла.

На пороге стоишь ухмыльнувшись,
По осколкам разбилась душа.
Он ушел,даже не обернувшись.
Ты ж всё так же стоишь чуть дыша...©

  21.09.2015


Рецензии