Разбудил меня Ты утром ранним!
меня Ты утром ранним,
Своей рукой благословил –
Обнял Любовью славной!
Порхаю птичкою теперь
и радостью сияю,
Песнь похвалы пою Тебе,
от Счастья замираю!
В святые Божьи Небеса
стремлюсь душой смиренной
и признаюсь, склонившись, я:
- люблю Тебя безмерно!
Свидетельство о публикации №115092301458
С любовью во Христе.
Гула Валентина Ивановна 16.10.2015 00:59 Заявить о нарушении