Я тебе теперь не верю

Я теперь тебе не верю
Той, которой я жила.
Ты сама закрыла двери,
Я осталась здесь одна.
Твой холодный выбор сделан,
Мы по обе стороны.
Так ножом по моим венам…
Мы теперь и не верны.
Пустота и жуткий холод.
Тишина и немота,
Я ее скорей заполню
Строчкой нежного стиха.


Рецензии