В твоих руках

В моих глазах
Я в пригоршнях твоих, смотри
Мне в них уютно и просторно.
Ты загодай желанья три,
Я все исполню не притворно.
Не отпускай меня теперь,
И ты моею станешь твердью.
Как я в тебя, в чудо поверь,
Твой ключ - в руках, 
Счастье - за дверью.


Рецензии