Маме

Мне советов не хватало,
Морщин ее и седины,
Поженились - не узнала,
А теперь разведены.
Мне советов не хватало
А прощенья не попросить.
На гранитное покрывало
Ей в стакане воды носить.
Мне советов не хватало
Я по детству скучаю очень,
С нею вместе его не стало,
Спи, родная, спокойной ночи.


Рецензии