А по улицам бродит дождь

А по улицам бродит дождь,

Ветер тростью стучит по крышам,

Тот сентябрь увы не вернешь,

И не ждать нам помощи свыше.



Даже в струнах ночного дождя,

Снова слышим набат тревожный,

Ты наверно уже не одна,

Только сердце мне вновь тревожишь.



Я тебя позабыть не смогу,

Ты поверь мне, уже пытался,

Молча снова смотрю в темноту,

Звезды гаснут на дне бокала.



И в рубине хмельного вина,

Мне, увы, не топить печали,

Я все помню и этот яд,

Победить вновь смогу едва ли.



А по улицам бродит дождь,

Ветер тростью стучит по крышам,

Тот сентябрь увы не вернешь,

И не ждать нам помощи свыше...


Рецензии