Мы вибираем сами

Все выпадает не случайно,
Как испытание души.
А почему? Ответ не тайна
Его в себе самом ищи.
На перекрестках у скитанья
Все указатели горят.
Мы выбираем наказанья,
А обвиняем всех подряд.


Рецензии