Я тебя забываю неловко, несмело

Я тебя забываю неловко,несмело.
Мы встречаемся лишь лабиринтами сна.
Время тонет в пыли,за неделей неделя.
Уже осень,и скоро наступит весна.

И опавшими листьями кружатся мысли.
Я не просто твоя.Я тобою больна.
Может было бы проще тебя ненавидеть.
Ночи стали длиннее,и мне не до сна.

Я,однажды,устану цепляться за память,
Все оставив на откуп минувшего дня.
Только нужно дождаться,осталось немного.
Уже осень,и скоро наступит весна.


сентябрь 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии