Металлизация

Мир обезумел от страстей,
Вновь негатив рванул потоком,
Из чрева недр букет пороков
Вдруг захлестнул сердца людей!
И дъявола торчат рога
Из " модных" головных уборов,
И наглость побеждает в спорах,
Тупой рождая суррогат.
Над мирозданьем засверкал
Предвестник мрака- конца света-
В туманном мареве рассветном
Презренный доллар и металл,
Металл в сердцах, металл в делах,
Металл в СМИ на телеэкранах,
В тупых из США рекламах,
В их фильмах, наводящих страх.
И этот самый " гегемон"
Ведет прекрасную Планету
Прямехонько к кончине Света,
Тогда зачем нам нужен он?
А нам так хочется пожить
На собственной земле спокойно,
Чтоб поколение достойное
Для нашей Родины растить!


Рецензии