Лишь мятный чай с запиской на столе

Заполоняет осень все сознание мое
И я один иду, шурша листвой под сапогами.
На сердце и в пылающей душе к тебе любовь,
Мне бы согреть тебя, обняв за талию руками.

Прими меня, прозрей, во мне душа поет
К тебе о чувствах оды, прикоснись губами,
Почувствуй, как теплеет рядом моя кровь,
Как я хочу тебя, скучаю всеми днями и часами.

Ты не печалься, помни, как скользил по коже лед,
Лежали рядом, тихий стон с закрытыми глазами
Сквозь ночь не позволял остановиться вновь и вновь
И заплетались руки в страсти с волосами.

Наступит утро, чай с запиской ароматами плывет,
Вкушу сполна твое "спасибо" с мяты лепестками.
Ты не вернешься, попросив: "Родной, не сквернословь" -
Я не смогу простить тебя. Мы созданы мечтами.


Рецензии