Вашему Высочеству

Чего ты ищешь, расскажи?
Пилюль от одиночества?
Нужны служанки для души?
На службу твоего высочества?
А я передник не ношу,
С оборками и рюшами,
Другому Богу я служу,
Его заветы слушаю.
""


Рецензии