Жестокость
Он, приносил животным вред.
Собакам, зубы выдирал,
Хвосты и ноги отрубал.
На людях был он как ковбой,
Всегда веселый, озорной.
Он, маской прикрывался как актер
И руки кровью мыл, козел.
Котенку моему он хвостик отрубил
И все внутри ему отбил.
Он, лапку перебил коту
И одевал он, с удовольствием, петлю.
Кровавая слеза течет из глаз
И котик, смотрит с горечью на нас.
Он только ласку получал,
Что люди – звери, он не знал.
Не шкодил котик наш и ласков был,
Но, он в руках зверюги был.
Он ощутил все зверства палача,
Разочаровался котик наш, с полна.
Я плачу, глядя котику в глаза,
Как объяснить что не обижу, никогда.
Как убедить не все такие,
Как мой сосед, душой - гнилые.
Сегодня, кошек убивал,
Собакам ноги вырывал.
А завтра, завтра человека,
Он разорвет, просто, для смеха.
Он, котику хвостик отрубил
И все внутри ему отбил.
Он, лапку перебил ему
И голову кота толкал в петлю.
И я прошу: О Боже,
Ты накажи его за дело, тоже.
Одень и ты петлю ему на шею,
Как дикому зверюги, зверю.
Когда приполз котенок до двора, он лапками схватился за меня.Из глаз его бежали слезы и мы рыдали вместе, тоже. ( Реальные события)
Свидетельство о публикации №115092301277