Земная круговерть

Сегодня маху в жизни дал
И кажется, что все пропало,
А завтра с чистого листа
Начни сначала!

Вовсю горланят петухи
Перед рассветом алым,
Так каждый раз из темноты
День начинается сначала.

Вчера ты маху в жизни дал
И безнадежно все пропало,
Сегодня с чистого листа
Начни сначала!


Рецензии