Солнечный лучик бежит по ладони

Солнечный лучик бежит по ладони,
Утром щекочет нахально в носу,
Лишь изредка слышны крики вороньи,
Чашечку кофе тебе я несу.

Тихо за окнами ветер воркочет,
Листья желтеют – знать скоро Зима,
Кур созывает на пиршество кочет,
Ты просыпаешься утром сама.

Морщишь капризно веснушчатый носик:
Сладкие сны разорвали свой бег,
Листья раскрасила в жёлтое Осень,
Скоро на Землю выпадет снег.

14,16.09.15


Рецензии