Моё сокровище лучистое

Моё сокровище лучистое,
Сынок мой — радость на Земле!
Твоя душа такая чистая,
Как сохранить всё это мне?

Как мне сберечь кристалл божественный
Земной духовной красоты?
Сынок мой добрый, непосредственный,
Хочу чтоб был счастливым ты!

Вот настоящая ответственность - 
Сберечь дитя от чувств дурных,
Надеюсь на твою наследственность - 
У нас в роду ведь нет дрянных!


Рецензии