Вот так мой друг! - не забывая, не забуду

*  *  *
И с каждой осенью я расцветаю вновь
Во мне пора, ступило время воли
В своей душе, предчувствуя любовь
Я вновь одна, я в той же роли.

Что милый друг, чего ты вновь желаешь?
И где судьба предшествует любви?
Для красоты своё ты не скрываешь,
Ты ждёшь всё то, что нужно для души.

Ах осень, осень милая пора!
Я обращаюсь по неволе,
От всех недуг, тикая со двора
Я остаюсь одна, я в тяжкой доле.

Я обращаюсь к вам, я жду ответа
Во мне изгнание сидит.
Я не скрываюсь, день с рассвета,
Там в мыслях с ярости пленит.

И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Во мне душа не русская порой.
От вдохновения мечется любовь,
Сентябрь творит, не гонит нас долой...

Ах осень, осень, милая пора!
Дожди прошли, проснулась будто воля.
Здесь холода кругом гоняют со двора,
Октябрь спешит, повеяло как с "моря".

Вот так мой друг!- не забывая, не забуду.
Извольте верить и простить,
Я встречу Вас, я вновь прибуду,-
В незваный век,  хочу вас  посетить.


Рецензии