Всем нужна мама
Как будто островочки прежних дней.
Я довод привожу довольно веский
Детишкам плохо быть без матерей.
Их много по земле мамаш-болтушек,
Привыкших жить свободно, красивей.
От этих мам, похожих на кукушек
Страдает в мире множество детей.
А разве дети в этом виноваты?
И чем он виноватый всё же век?
Но множатся сиротские палаты,
Подумай вот об этом человек...
Свидетельство о публикации №115092301212