Вахрушевский рок-н-ролл
Здесь посёлок,в который я с детства влюблён.
Он не большой,но продолжает цвести и расти -
Назван в честь министра угольной промышленности.
Здесь,когда я ходил пешком под стол
Я впервые услышал вахрушевский рок-н-ролл.
Времена менялись,развалился союз -
Мы играли в подвалах "шахтинский" блюз.
Меня звала и манила "большая земля",
И родной посёлок покинул я.
Но где бы я ни был,куда б я не шёл,
Со мной всегда был вахрушевский рок-н-ролл.
Я вернулся,я встретил новых друзей -
Жить стало интересней,жить стало веселей -
Ковид подкрался незаметно - вакцинация
Добровольно-принудительная акция.
Подставляй не подставляй плечо под укол
Ковид не остановит вахрушевский рок-н-ролл.
Я пишу и играю уже двадцать лет
И раз по триста в год я слышу чей то совет:
"Зачем тебе это нужно?Какой в этом толк?
Тебе не даст это денег - а ты и так живёшь в долг!"
Но я иду той дорогой, которой шёл -
Моя жизнь это вахрушевский рок-н-ролл.
2014
Свидетельство о публикации №115092301195