Из записной книжки

ПОЧТИ ПОЭТИЧЕСКОЕ

Луна выклевала звёзды ночи и уступила место солнцу остальное  доклевать...

ВЕСТНИК НАУКИ

Программируемое молчание втирается в доверие России - народ безмолвствует, становится генно-инженерным достижением мировой науки.

И СКАЗАЛ СЛАВА БОГОВ

- Снимаю перед вами шляпу! - сказал поклонник.

- Шляпу немедленно верните на место,а то ненароком простынете,а мне отвечать потом, - предостерег человека Слава Богов.


Рецензии