Д о ч ь

Дочь. А теперь по буквам: дэ-о-че-мягкий знак.
Здравствуй, отец. Не папа. О-тэ-е-це.
Если я вырасту, ты непременно получишь знак:
"Пап, у меня есть муж. Я не нуждаюсь теперь в отце."

Если я вырасту, будет наоборот совсем-
Я буду недовольною без конца,
Буду кричать о бесчисленном ряде проблем.
Ну а иначе как? Я же пошла в отца.

Если я вырасту, мне будет все равно,
Общего что у ворона и стола.
Я буду счастлива вроде. Но как без "НО"?
Но это будет "вроде"/ "едва-едва"

Я разойдусь, отправлюсь на океан,
Я дом построю, сама шифер буду класть.
Если я вырасту- детство уйдет в туман,
Ну а над сердцем разум захватит власть.

Пап, ну давай по буквам: пэ-а-пэ-а.
Помнишь, учили песни, на кухне, в кресле?
Если я вырасту- вряд ли вспомню слова.
Если наступит когда-то моё то самое "если".


Рецензии