Из прошлой жизни я к тебе приду,

Из прошлой жизни я к тебе приду,
И упаду слезой - к тебе на плечи!
Покой на миг твой только украду,
И вдруг пойму...         
Тебе ответить - нечем!

Ты сторожишь вчерашнюю мечту,
И, словно зомби, рыщешь - в этом мире.
И я, последний день любви сочту -
За наважденье... в старенькой квартире.

Уже торопит ветер облака.
И новый день играет с нами в прятки,
Так холодна, так немощна рука...
В искуственно натянутой перчатке.

Пожар затих, и, сонная Луна,
Обнажена...
в дремоте своей сладкой.
Ты  в неизбежность - вновь везешь меня!
И, как ребенок, плачу я украдкой...

Ты ж "До свиданья!" скажешь мне, слегка,
Открыв неловко в будущее дверцу...
И упадет в Седые Облака -
Мое, до боли раненое, сердце!!!


Рецензии