Здравствуйте, я по объявлению

"-Здравствуйте. Я по объявлению.
Хочу продавать мороженое.
Умею бороться с ленью,
С состоянием заторможенным.

Внешность? Ну...яркая очень.
Зарплата не интересует.
Можно работать и ночью!
А.. закрыты в десятом часу.. И

Может у вас униформа?
Фартук, быть может, пилотка?
Да, у меня болит горло,
Но ваша работа- находка!

Мне лет немного. Семнадцать.
Образования нету.
Поняла! Тепло одеваться!
Завтра дадите ответ? И..."

Я буду ждать хоть всю осень,
Чтобы исполнить мечту!...

Через три дня ларёк сносят.

Я улыбаюсь и жду.


Рецензии