В суматохе будней

Много женщин красивых на свете,
И немало таких как ты.
Я прощаюсь с тобой на рассвете
В ожидании новой "мечты".

Тишиной не стучишь мне в виски,
Исчезая под птиц переливы.
Да и  я не умру от тоски,
Хоть и день будет жутко тоскливым.

Знай,что здесь в суматохе будней,
За пределами бытия.
Нас с тобой уже больше не будет.
Ты уйдёшь,отпою своё я.


Рецензии