Мама

Я не приехала, как обещала.
Так, обстоятельства были, дела.
Знаю звала меня, знаю рыдала.
Знаю, как долго меня ты ждала.
Но не дождавшись,
Ушла в неизведанность,
В мир, что доступен
Был только судьбе.
Вечно со мной
Материнская преданность.
Вечная слава и память тебе.
Сможешь, прости меня,
Дочь непутевую.
Мне бы ладони твои целовать.
Видеть тебя,
Молодую, здоровую.
Милая мама, любимая мать.


Рецензии