Неуловимый бог Джо
да и чертей на свете нет
да и к чему такая сволочь
и так хватает сволочей
***
сидел сегодня в интернете
ловил наивных чудаков
поймал их с дюжину ребята
и лучше выдумать не смог
***
фантаст любил гулять по лесу
в лесу он телом отдыхал
его ласкали взор деревца
но разбегались все грибы
***
неуловимый Джо попался
в засаду хитрую друзей
он перебил всю эту свору
но неожиданно погиб
***
на пляжу сегодня встретился
мне Лукьяненко с дозором
проводил его до моря
сам же быстро утопился
Свидетельство о публикации №115092301114
....
но разбегались все грибы
***
Как много ёлочек хороших,
Фантастов тянет на грибы...
Принцесс не стало и горошин.
Остались жабы и гробы.
Валерий Асса-Гин 02.10.2015 13:10 Заявить о нарушении