Сердце укроет неясная боль

                "Страшно уйти, ничего не простив,
                Не отпустив, не меняя осанки..."
                Елена Зернова("Сумрак колюч от ветвей и дождя")



Сердце укроет неясная боль -
Странный мотив, что по жизни разучен.
Небо подарит хрустальную соль.
Новая песнь унесётся за тучи.

Старый шарманщик уйдёт... Не спеша
Вечер подступит, и нежный, и манкий.
Я прочитаю опять, чуть дыша,
Что напророчила мне обезьянка.

2015


Рецензии
Знаешь ведь, и что ерунда, и что там написано только хорошее, а всё равно "чуть дыша". :)

Елена Зернова   23.09.2015 05:23     Заявить о нарушении
Да мало ли... На то она и обезьянка!

Лара Нуар   23.09.2015 05:30   Заявить о нарушении