Осенний блюз

немного соли растворилось,
Слеза катится по щеке...
Ну что с того,что не случилось,
Уйти нам вместе по реке...
И пусть ручьями разбежались,
Меж гор зовущихся судьбой!
Возможно мы и не старались,
Так увлечённые собой...
Но слыша звуки перекатов,
Журчание сердец в ночи,
Мы завороженно искали,
Мы были очень горячи
А устья были так далёки,
Пороги были так круты,
Спустясь мы стали уже реки,
Нам не нужны теперь мосты...
Кто мог сказать что будет дальше?
Закрыто тайною от нас,
Но не люблю игривой фальши,
Привычно жаль не в первый раз...
А осень в золото оденет
Листву по берегам реки,
Люблю пологий,мягкий берег,
Что из того, что далеки
Чарующе любуюсь небом,
То тёмно серым,голубым,
Хочу побыть там где я не был
И там где был я молодым...


Рецензии