Когда ты ждешь того, что не должно...
И никогда не может получится,
Ты от надежды не сумеешь отучится,
Хотя и будет после все равно...
Печаль,тоска и просто скука
Тревожат сердце каждый раз,
Когда,казалось, напоказ
В твоих глазах зажжется мука.
Мы,люди,гнусные из всех
Животных на большой планете,
И только маленькие дети
В себе хранят не лживый смех.
И как ты не надейся все же,
Какой надеждой не живи,
Но от надежды до любви
Никто пройти легко не может.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115092300107