Что сказать ещё...

Что сказать ещё?
А ведь – нечего!
Обернусь назад:
Сколько можно-то
Обвивать плющом
Пусторечия
Высоту оград
Сроков прожитых?

И хохмить уже
Ох, не хочется,
А вершить суды –
Мне ли, неучу?
Если весь бюджет
Выбран дочиста –
Будь хоть дурнем ты,
Хоть царевичем!

Не велит нутро
Воду лить сию,
Да листы марать
Про страданьица.
Кинуть бы в ведро
Писанину всю!
А рука опять
К ручке тянется…


Рецензии