On Fire in the Dark - nessЪ
Проносится car
Сегодня - Среда !
На dushe - stix пожар-Ъ
( я ) боhа молю - что-б
ни получить
с правой - налево , по-темноте - крюкомъ
... Проносится - ослепляя
редкий каръ : - Dавай - провожу-уж ?
- Dorogu sam знаю - Спасибо ! - Товарищи !
( расстались друзьями : - заведомо странно : - Тут только смотреть в-лицо - !
Ожидая - вырубающего до асфальта удара (а - темные скверы - рядомъ )
Осень . Товарищи .
Рябинок - урожай ! Почти - Параня-подступает :
Один лишь раз в году - в 2015 бывает !-!!
Свидетельство о публикации №115092310549