До полуночи - всего-то...

До полуночи - всего-то
Миг один. Одно мгновенье.
Позабыты все заботы,
Только ветра дуновенье
Вновь и вновь тебе приносит
Опечаленные мысли:
Завтра снова будет осень,
Мир - бездонен и бессмыслен...
Оставляй свои заботы -
Вместе встретим вдохновенье.
До полуночи всего-то
Миг тепла. Любви мгновенье.


Рецензии