Всегда теряю

Нахожу и всегда теряю,
Наверное,
Что то со мной не так.
Я без причины не уважаю,
И не смогу
Полюбить просто так.

Я, наверное,
Просто уже научился,
Что любимых
Важно себе выбирать.
Что бы всегда был какой то смысл.
Что бы не ранить себя опять.

Но знаешь,
Видимо этот метод
Работает все таки не всегда,
Ведь я выбирал так тщательно в этот
Раз,
Но выбор пал на тебя.

Я не мог,
Но смотрел как ты уезжаешь.
Все ждал что сейчас,
Но ты не сбавляла шаг.               
Ведь когда нахожу, то всегда теряю.
Наверное,
Что то со мной не так.

               


Рецензии