Влюбленный, как мальчишка

Я недоверчивым стал слишком:
забыл, что значит трепет чувств.
И вдруг, влюбленный, как мальчишка,
с тобой на встречу я лечу.

Как дар Небес, как Божья милость,
как неземная благодать,
ты мне видением явилась...
Нет слов, чтоб точно передать.

Виденье воплотилось в тело
земного ангела с душой
открытой, чистой, с сердцем смелым...
С тобою рядом хорошо!

Избрав меня своей мишенью,
как в кадрах из боевика,
Амур стрелял на пораженье,
так, чтоб уже наверняка.

Под сенью зрелого каштана,
в покое Воробьевых гор
свершилось чудо так нежданно
и логике наперекор.

Проехав мимо Павелецкой,
вагон вот-вот откроет дверь.
Покой нарушен... Наконец-то!
Покою грош цена теперь.


Рецензии