Семеро по лавкам...

Семеро по лавкам
Мал мала меньше,
Рваные вещи.
Раньше
Просили добавки,
Кушая кашу...

Теперь просят сказку
Каждый день новую,
Смакуя вечное,
Слушают.
Сниму с себя маску,
Пройду в столовую
Лечить увечия
Лужами!

Крыша прогнивает,
Рявкаю со злости;
Новости не новы...
Сладкие оковы -
На больные кости
Папа выбирает.

Эх, была бы мама!

(22,09,2015)


Рецензии