Факт и акт
Потребна скорбь, потребно время,
Чтоб в памяти нести все наше бремя,
Чтоб далее могло цвести, расти
Взошедшее из нас, евреев, семя.
Факт и акт
С прискорбием я наблюдая факт:
Стриптизом оскорблен священный акт.
Но то, что нам дано когда-то Б-гом,
Любителям «клубнички» выйдет боком.
Недаром...
Недаром ортодоксии верхушки
Долбят общину в гриву и в макушки.
Их цель: развитие бы придержать
И с нас свои коврижки собирать.
Свидетельство о публикации №115092310482