Центральный рудник

Центральный вновь туманом побеждён!
И ветер по блокам туман гоняет.
Жаль, кто-то этой красоты не знает,
Жаль, кто-то этой красоты лишён!

Смотри, разогнан утренний туман.
Вот на Восточный тянется дорога...
Рукой достать, не мало и не много,
Но это лишь иллюзия, обман.

В ущельях снег скопившийся годами,
Его и август растопить не смог
Не снёс ручьёв немыслимый поток
Он всё равно встречается местами.

Красив и строг, туманами объят,
Ветрами обдуваемый Центральный.
А для меня немножечко печальный...
Жаль, не увижу на Централе снегопад......


Рецензии