Обними меня...

Обними меня, пожалуйста, обними...
Так безумно хочется, чтоб тепло твоих рук...
Погрузило в спокойствия ласковый круг...
И кожей чувствовать хочу биение сквозь ребра сердца...
Почувствовать твою защиту и любовь...в дыхании твоем согреться...
Обними меня, пожалуйста, обними...
Так не хватает тебя рядом, ты пойми...
Обними меня, пожалуйста, обними...


Рецензии