Исцеление

У осени сегодня,я-в опале,
Что остаётся,только ждать.
Закружат листья в карнавале,
Сорвут немилости печать.

К ногам падут одежды
Измены-жёлтые цвета.
И будет мне легко,как прежде,
Начать всё с чистого листа.

Уйдёт душевное смятение,
И белый снег укроет грязь.
Наступит утро исцеления,
Мучительной хандры стыдясь.


Рецензии