Что забываешь - не твоё

Что забываешь - не твоё,
 Лежит пусть у ворот чужих,
 Ведь изорвалось во рваньё,
 Его уже ничем не сшить.
Его уже не залатать,
И не заштопать, как носки,
И в нем уже нельзя летать,
А крылья рядом не с руки.
Лежит пусть у ворот чужих,
Не тянется рука поднять,
Не стОит даже ворожить,
Чтобы на что - то обменять,
Что забываешь - не твоё,
Вот просто взять и отпустить,
Пусть будет это всё ничье,
А в сердце прошлое простить.
А раньше думал ли забыть?
И думал ли, что не твоё?
Не слышал шепота судьбы
 Что время напрочь все порвет,
Что забываешь - не твоё,
 Лежит пусть у чужих ворот
 Ведь изорвалось во рваньё,
Не возродить наоборот.


Рецензии
А если взять и полатать,
Потом на коврик поместить,
Смотреть, и взглядом целовать,
А это значит - все - простить?))

...что-то у Вас, девушка, плакательные творения,
значит - влюбились?
Это я так, мимоходом, считайте, что Вы не слышали!))

Павел Еготинцев   24.09.2015 17:22     Заявить о нарушении
Нет.. я не слышала)))

Муза Стар Муза   24.09.2015 20:47   Заявить о нарушении